首頁  |  職位搜索  | 客服熱線:0755-86153523  |  APP下載
您當前所在的位置: 一覽·電梯> 公司簡介 > 湖北省精匯電梯..公司簡介
湖北省精匯電梯工程有限公司
地址:
湖北省精匯電梯工程有限公司是湖北襄陽地區一家專業從事垂直電梯和自動扶梯的銷售、安裝及維保服務的高新技術企業。公司自成立自以來,拜中國改革開放政策之賜,得廣大新老顧客之助,不斷成長,“精匯電梯”已為湖北襄陽地區廣大客戶所矚目。公司坐落于素有“南襄隘道、南船北馬”之稱的襄陽市樊城區瑞城國際,地理位置優越、交通十分便利。“一條漢江、兩條高速、三條鐵路、四通八達公路”是襄陽水、陸、空立體交通的寫照,尤其是高速公路發展十分迅速,以襄樊為中心的高速公路呈“十”字形與周邊城市相聯,距武漢290公里,并可與1000公里左右的大城市朝發夕至。
    藉著十多年的技術、經驗積累和國際化運作,已形成了可以滿足客戶多樣化需求的產品結構,涵蓋乘客電梯、病床電梯、住宅電梯、載貨電梯、觀光電梯、液壓電梯、汽車電梯、無機房電梯、自動扶梯和自動人行道等系列產品。我們更注重把每臺電梯打造成科學與藝術完美的融合,經典與時尚和諧的統一,性能和價格優勝的結合,讓顧客信賴我司的每款精品。
    技術改造、永無止境 我們秉承:“盡心盡職,提供顧客我們滿意的產品,一流的服務”這一宗旨。產品質量從設計到制造,從安裝到服務均嚴格受控。我們深知:一流的品質,要有一流的規模和設備作支撐。
    向用戶提供具有最高的可靠性,最低的故障率,最強的安全保障系統,和具有最令人滿意的舒適感的優質電梯,是本公司立業之本;做好售前,售中和售后的優質服務,是本公司的待客之道。用精匯電梯不但讓您放心,更讓您舒心! 

1、一流水平、一體化企業
    襄陽精匯電梯工程有限公司負責整個湖北襄陽地區的電梯銷售網絡,主要產品有:乘客電梯、病床電梯、住宅電梯、載貨電梯、觀光電梯、液壓電梯、汽車電梯、無機房電梯、自動扶梯和自動人行道等系列產品,并可根據顧客要求設計各種標準和非標準電梯。我們本著以嚴謹科學的現代管理體系為保障,全面滿足客戶的要求。
2、專業服務隊伍
    襄陽精匯電梯工程有限公司自成立以來不斷引進和吸收世界一流的電梯技術,在技術、生產和銷售上實現了強強聯手,有多名技術精湛的工程師,安裝工藝設備完善,檢測手段齊全的專業安裝隊伍負責湖北襄樊電梯的安裝調試。并有專業的工程技術人員負責電梯的保養維修等工作。在全體員工不懈的努力下,業務得到不斷發展,取得了優異的銷售業績。本著以高質量為生命線,以速度和信賴為宗旨,精匯電梯會繼續奮斗,不斷的努力,不斷的優化采購體系,完善生產流程,從而節省成本,在保證質量不變的基礎上,全面讓利顧客。
3
、產品種類齊全
    公司產品種類齊全,客梯、客貨梯、醫用梯、觀光梯、自動扶梯、自動人行道。其中從裝飾分為普通型、標準型、豪華型;提升速度從1.0m/s到2.0m/s。
4
、最佳選擇的電梯
    完善的預防性維護保養服務,為電梯零故障運行提供可靠保障, 全球統一標準的安裝服務,為電梯優質服務奠定堅實基礎, 二十四小時召修熱線,及時高效地為客戶排憂解難。完善的電梯維護培訓,培養客戶獨立維護能力。
5
、質量可靠,服務快速
    本公司始終恪守“盡心盡職,提供顧客我們滿意的產品,一流的服務”的企業宗旨,不斷為社會發展和人類進步做出新的貢獻。
    精匯電梯熱情歡迎您的垂詢和蒞臨考察指導!
    本公司代理以下電梯品牌:恒達富士電梯、日立電梯、TOS電梯、三菱電梯、訊達電梯、永日電梯、通用電梯...
舉報
招聘職位
  • 電梯銷售員
    襄陽市 | 2-3 年 | 大專
    更新日期: 2019-09-20
    3-8千/月
    申請職位
    崗位職責:負責區域內的電梯銷售工作 1.定期拜訪客戶,向客戶介紹本公司的相關產品和服務; 2.及時掌握客戶需求,對客戶檔案進行分析、整理,提供銷售分析數據; 3.負責產品售前服務,為客戶提供售..
  • 電梯維修保養工
    襄陽市 | 1-2 年 | 中專
    更新日期: 2019-09-20
    3-8千/月
    申請職位
    崗位職責: 1.負責管轄區域電梯的日常巡檢、定期保養,并按要求填寫保養日志; 2.負責管轄區域電梯故障的排除和檢修; 3.負責及時處理客戶投訴,保持與客戶良好關系,協助催收相關款項; 4.按月統..
  • 所屬行業:工程公司
  • 所在地區:湖北-襄陽市
工作地址
  • 地址:
广东体彩网