公司簡介 招聘職位 聯系方式 公司網站      
招聘職位  
  機械制圖技術員(3人) 
  技術儲備人才(若干) 
  電梯銷售經理(2人) 
  貴州區域經理(若干) 
  四川區域經理(若干) 
  重慶區域經理(1人) 
  廣西區域經理(1人) 
  陜西區域經理(1人) 
  山西區域經理(1人) 
  山東區域經理(1人) 
 
 
公司簡介  
 

       廣東吉榮電梯有限公司位于廣東省揭陽市高新技術開發區,占地80000平方米,建有現代化廠房20000多平方米,辦公樓6000多平方米,是粵東地區規模最大,集電梯研發、制造、銷售、安裝、改造、維修及保養為一體,擁有國家特種設備制造和安裝改造保養雙A級資質的大型現代化電梯企業。

吉榮電梯依托吉榮集團32年發展積累的工業產品設計和制造管理經驗,引進德國、日本先進電梯技術,裝備了日本AMADA鈑金生產線,全自動激光切割機、全自動層門生產線、自動焊接平臺、靜電噴涂線等一系列現代化電梯制造設備,為吉榮公司打造高品質的電梯產品提供良好的設備保障。

吉榮電梯建成測速達6m/s的電梯試驗塔,設有五個不同梯型的試驗井道,可實現高速乘客電梯、觀光電梯、醫用電梯、無機房電梯等梯型的性能測試,實現產品測試的全面覆蓋;同時吉榮電梯配置專業的控制柜測試平臺、曳引調試平臺、限速檢測平臺等檢測設施,實現對電梯關鍵部件的全面檢測,確保電梯產品安全可靠。

吉榮電梯產品定位高端,以做“中國好電梯”為目標!吉榮人認為,只有一流的配置,才能制造出一流的產品。公司提出了“安全、可靠、節能”的產品制造宗旨,并與國內外眾多知名廠家建立戰略合作關系,產品的配置無論是關鍵部件還是小到一顆螺絲釘,均采用國內外名牌廠家產品,對電梯的每個部件逐一把控,確保整機品質,讓產品制造宗旨落實到每一個細節,踐行工匠精神,篤定品質信念。

吉榮電梯目前主要產品有:乘客電梯、觀光電梯、別墅電梯、醫用電梯、載貨電梯、汽車電梯、自動扶梯和自動人行道等。產品品種齊全,款式多樣,能滿足客戶多樣化的需求。憑借優質安全的產品和對客戶認真負責的服務態度,吉榮電梯產品廣受贊譽,暢銷國內多個省、市、自治區,部分產品遠銷中亞、東南亞多個國家和地區,深受國內外客戶的歡迎。

企業的發展,關鍵靠人才。目前,吉榮電梯各類工程技術人員占比超過30%,其中包括資深教授、高級工程師、研究生、本科生等各類專業技術人員。濟濟一堂的人才隊伍,高效務實的工作作風,為吉榮電梯創新發展提供不竭動力。同時,吉榮電梯建立起科學高效的培訓考核機制,在逐步增強員工的專業技術能力的同時,有力地提升公司員工的集體榮譽感、認同感和歸屬感,不斷增強團隊技術研發力量。

產品安全一直是吉榮電梯堅持的核心根本,更是對廣大客戶的鄭重承諾!吉榮電梯時刻緊繃“安全”這根弦,產品安全意識始終貫穿在生產經營中的每個環節,始終堅持集團“用戶在心中,滿意在吉榮”的服務理念,全方位、多層次、立體式地為客戶提供周到的服務,從售前到售后讓客戶切身感受來自吉榮人的真心誠意。吉榮電梯售后服務100%執行國家標準,同時制訂了比國家標準更為嚴格的企業內控標準。公司設有維保中心,為每一部電梯建立電子檔案。設有全國統一的服務電話,24小時值班,隨時接收并迅速回應客戶需求,第一時間抵達現場解決問題,保障電梯運行安全。

以質量贏市場,用服務樹口碑。在堅持以人為本、科學管理、嚴控質量、完善服務的思想指導下,吉榮電梯未來將秉承產品安全可靠,服務無微不至的精神,不斷開拓進取,不斷求實創新,盡心盡力為每一位客戶提供至善至美的運載服務。

吉榮電梯網址://www.gdjr.com.cn

吉榮空調網址://www.jirong.com

        聯系電話:0663-3616633/18122643336

        應聘郵箱:[email protected]

聯系方式  

 

聯 系 人: 王先生
手機號碼: 18122643336
聯系地址: 廣東省揭陽市產業園區龍尾鎮高新區廣東吉榮電梯有限公司
郵政編碼: 522000
公司網站: http://www.gdjr.com.cn

 

 

Copy Right © 2004-2019 http://www.zabetg.tw All Right Reserved 電梯英才網 版權所有
  广东体彩网