公司簡介

   上海愛登堡電梯股份有限公司是一家擁有德國先進計算機控制技術、精密機械加工技術,集電梯的研發、制造、銷售、安裝、維保于一體的企業。
   愛登堡電梯成立于1997年,公司座落在上海浦東浦江工業園區,占地150畝,擁有總建筑面積5.8萬平方米的現代化工廠、物流中心、60米高的群控電梯實驗塔,成為浦江工業園區的標志性建筑。擁有目前國際上最先進的德國全自動快速換色噴涂流水線及先進的機械加工設備。愛登堡電梯三期廠房和辦公大樓將正在籌備中,年生產規模將達到各種類型垂直梯8000-10000臺,自動扶梯1000臺,立體停車設備10000個車位。屆時愛登堡電梯在企業規模上將達到同行業前列,未來有很大的發展潛力。

   愛登堡電梯是上海市高新技術企業、上海市文明先進單位、上海市服務誠信3A級企業。2006年3月,在各路專家層層嚴格評審下,愛登堡電梯以優異成績被評為2005年度上海市名牌產品,在上海的電梯行業中,僅愛登堡電梯和上海三菱電梯獲此榮譽。

   我們的技術來自于德國,我們的產品來自于德國,我公司與德國阿爾法精密機械制造有限公司、德國KEB公司、德國穆勒公司合作在德國成立了德國愛登堡電梯股份有限公司,成立一支專業的歐洲專家團隊為我公司在國內的產品進行設計研發、更新完善,并提供全球采購服務。

   愛登堡電梯主要產品為:擁有自主知識產權的微機控制、VVVF驅動的智能化中高檔乘客電梯,高速電梯、無機房電梯、醫用電梯、觀光電梯、載貨電梯、自動扶梯、自動人行道、立體停車庫設備等。其中:我們的無機房電梯, 2003年獲得國家實用新型專利,2004年被評為上海市重點新產品。自動扶梯產品和橫移式立體停車設備于2006年全新推出,開始了立足電梯主業涉及停車設備與建筑業方案咨詢與市場服務網羅平臺的多元化發展之路。
 

招聘職位

聯系方式

广东体彩网