公司簡介 更多>>
  奧利夫電梯有限公司是從事電梯研發、設計、制造、銷售、安裝和維護保養為一體的現代化專業電梯公司。是國內比較專業的大型電梯廠商之一。     奧利夫電梯有限公司創始于1997年,工廠坐落于吉林省懷德工業區,總資產3.2億,員工人數1000多人,年產量12000余臺。公司運營中心設在北京,計劃直屬六大區域運營中心,設28個分公司(包括澳大利亞分公司)。目前僅東北區域大連分公司、沈陽分公司、長春分公司、哈爾濱分公司連續三年實現銷售超過1000臺,總公司目前維保的電梯臺數達7000多臺,年實現銷售額8億元以上。     2010年公司加大投資,擴大生產規模,建立了兩座現代化生產廠房。公司著眼于國際品牌、著眼于國際市場,高起點、大投入,工廠全部采用數控加工設備,依托國際一流的電梯技術與科學嚴謹的管理體系, 立志打造出國際品牌olive電梯..
招聘職位 更多>>
產品圖片
版權所有:電梯英才網       未經允許不得轉載本網站的所有招聘信息及作品
广东体彩网