公司簡介 招聘職位 聯系方式 公司網站      
招聘職位  
  電梯維修工(5人) 
  電梯維修學徒工(5人) 
  總經理助理(1人) 
  業務經理(2人) 
  業務員(5人) 
  質檢員(2人) 
  辦公室文員(上海)(1人) 
 
             
公司簡介  
 

上海躍菱電梯有限公司是經國家質量監督檢驗總局評審認定的電梯銷售、安裝維修的專業企業,是上海市電梯協會會員。由三菱、奧的斯、迅達、通力、永大、日立、東芝、蒂森、愛登堡和德圣米高、康力等電梯公司特別授權專業銷售各類乘客電梯、載貨電梯、觀光電梯、液壓電梯及自動扶梯,已在上海、江蘇、浙江、山東、陜西、青海等地區銷售了貳千多臺三菱、奧的斯、迅達、通力、永大、日立、東芝、愛登堡、德圣米高、康力等各大品牌電梯。

“質量求生存,信譽求發展”是公司一貫堅持的質量方針。在多年的銷售安裝實踐中,我公司對各大品牌電梯的技術性能、配置及其優缺點有足夠的了解,擁有各類產品良好的性價比,既能讓眾多客戶在降低電梯采購成本的同時又能得到嚴格規范的設備安裝和細致周到的維修保養服務。

我公司堅持“以顧客為中心”,全面貫徹實施ISO9001:2000國際質量管理體系標準,一貫以銷售、安裝、維保為“三位一體”的經營機制為廣大客戶提供服務。為向廣大電梯用戶提供快捷高效的維保服務和技術支援,認真執行“上海市人民政府(2004)第22號令”所規定的維保責任和義務,公司專門配備了數十輛轎車、工程車、摩托車等交通工具,造就了快速反應高速行動的獨特優勢。因此,2007年9月上海市閔行區質量技術監督局與我公司簽署了無限期的“關于電梯應急救援和處置的工作協定”,正式確定為閔行區電梯事故及困人故障應急救援單位。

多年來,公司憑借良好的信譽使得業務量迅速發展,先后為住宅物業、商務樓、賓館、政府機關、中外企業、醫院院校等四百多家單位提供電梯安裝改造、維修保養服務。眾多客戶中包括世界著名品牌大學--上海交通大學、華東師范大學、國家一流的高科技園區--紫竹科學園區、世界500強之一的英特爾(上海)研發中心、廣電集團、證大集團、華誼集團、良友集團、南企集團、燎申集團、紫江集團、錦江集團、東方國際集團、虹橋美爵酒店、麗笙大酒店、微軟(中國)有限公司、閔行區衛生局、稅務局閔行分局、吳涇鎮人民政府、紫泰物業、吳涇物業等,總臺量已達到3500余臺。

上海躍菱電梯有限公司勇于迎接市場挑戰和電梯用戶的考驗,竭誠與廣大客戶建立和發展友好合作關系,承諾讓客戶完全體驗“高效優質”的誠意和真實。

客戶需求是我們的行動
用戶滿意是我們矢志不渝的目標

聯系方式  

 

聯 系 人: 周先生
聯系電話: 021-54873030
傳    真: 021-54873771
聯系地址: 上海市閔行區劍川路289號2號202室
郵政編碼: 200241
電子郵箱: [email protected]
公司網站: http://www.sh-yueling.com

 

 

Copy Right © 2004-2019 http://www.zabetg.tw All Right Reserved 電梯英才網 版權所有
  广东体彩网